Bolo de chila

Bolo de chila Modo Confeção: Cozer no forno
Ingrediente Principal: Miolo de amêndoa
Ingredientes Secundários: Chocolate em pó, Açucar, Chila, Ovos
Confeção: Batem-se os ovos com o açúcar até engrossarem, juntando a amêndoa passada pela máquina (com pele), o chocolate e por fim a chila. Deita-se a mistura em forma bem untada com manteiga e forrada a papel vegetal, também untado e vai ao forno a cozer. Decora-se ao gosto.

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
Tapada da Torre Licoroso Reserva Tinto 1
3.0000000
Tapada da Torre Licoroso Reserva Branco 1
2.5000000
Muska-licoroso Algarve seco 1
1.5000000

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015