Bolo delícia do Algarve

Bolo delícia do Algarve Modo Confeção: Cozer
Ingrediente Principal: Amêndoas
Ingredientes Secundários: Abóbora em calda, Chila, Açucar, Margarina, Canela, Gemas
Confeção: O açúcar vai fazer ponto de fio forte (1). Em seguida deita-se sobre as gemas mexendo muito rápido. Junta-se a amêndoa, a margarina e a abóbora ás falhinhas e volta ao lume a engrossar. unta-se uma forma com manteiga e papel vegetal e deita-se ás camadas, alternando a canela e a chila. Vai ao lume a secar um pouco. Decora-se ao gosto.

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
Tapada da Torre Licoroso Reserva Branco 1
0.5000000

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015