Bolo mimoso

Bolo mimoso Modo Confeção: Cozer no forno
Ingrediente Principal: Amêndoas
Ingredientes Secundários: Fruta cristalizada, Doce de chila, Açucar, Canela, Ovos, Limão, Açucar em pó
Confeção: Escalda-se, pela-se e rala-se a amêndoa. Picam-se as frutas e escorre-se e separa-se o doce de chila. Batem-se bem os ovos inteiros com o açúcar, juntam-se as frutas cristalizadas, a chila, a raspa de limão e a canela. Mistura-se bem, sem bater. Deita-se o preparado numa forma redonda forrada com papel vegetal untado e leva-se a cozer em forno moderado. Depois de cozido desenforma-se e retira-se o papel com o bolo ainda quente. Deixa-se arrefecer. Com o açúcar em pó prepara-se uma cobertura como a que se disse para o morgado de amêndoa e pincela-se o bolo. Enfeita-se a superfície com fruta cristalizada e contorna-se com papel franjado.

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