Arroz doce à estoiense

Arroz doce à estoiense Modo Confeção: Cozer
Ingrediente Principal: Arroz
Ingredientes Secundários: Leite, Raspas de limão, Canela em pó, Açucar, Canela em pau, Mel
Confeção: Ferve-se o arroz, escorre-se a água, acrescenta-se a mesma quantidade de água até cozer. Escorre depois a água, adiciona-se 1/2 litro de leite, deixa-se ferver novamente e junta-se o açucar e o mel.

Top Iguaria / Vinhos

Vinho Votos Média Classificação Ranking
Muska-licoroso Algarve doce 1
3.0000000
Tapada da Torre Licoroso Reserva Branco 1
3.0000000
Algarmoscatel Licoroso Branco 1
2.5000000
Tapada da Torre Licoroso Reserva Tinto 1
2.5000000
Algardoce Licoroso Tinto 1
2.0000000

Vinhos

Selecione o vinho para maridar ou clique na imagem para visualizar a ficha técnica

© enogastronomia.pt 2015