Creme leve de Odeleite

Creme leve de Odeleite Modo Confeção: Cozer
Ingrediente Principal: Leite de cabra
Ingredientes Secundários: Farinha, Casca de limão, Açucar, Ovos, Amêndoas
Confeção: Num tacho coloca-se o leite, as gemas de ovo, a farinha e o limão. Mexe-se tudo muito bem até as gemas ficarem desfeitas. Leva-se ao lume e mexe-se sempre até começar a engrossar. À parte batem-se as claras em castelo. Noutro tacho coloca-se o açúcar com três gotas de água para fazer caramelo e depois junta-se ao creme mexendo sempre para se desfazer e não ficar duro. Tira-se do lume e juntam-se as claras envolvendo-as com uma colher de pau, de baixo para cima. Deita-se o creme numa travessa e enfeita-se com amêndoas torradas e lascadas por cima. Serve-se frio.

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Vinho Votos Média Classificação Ranking
Afonso III Branco 1
3.0000000

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