Empanadilhas

Empanadilhas Modo Confeção: Fritar
Ingrediente Principal: Farinha
Ingredientes Secundários: Banha, Chá de ervas doces, Aguardente, Sumo de laranja, Ovos, Açucar, Batata-doce, Canela, Erva-doce, Mel
Confeção: Junta-se a farinha com os ovos, a banha, o chá de ervas doces, a aguardente e o sumo de laranja. Amassa-se tudo muito bem até a massa ficar lisa (para se estender melhor). Deixa-se fintar a massa. Entretanto, num tacho que vai ao lume, faz-se o recheio misturando todos os ingredientes até ficar um preparado amolecido. Depois de a massa estar pronta estende-se com um rolo e corta-se com uma carretilha, para fazer recortes, seguidamente coloca-se o recheio, vira-se a restante massa para tapar o recheio e volta-se a recortar para fechar, evitando assim que o recheio se espalhe. Finalmente fritam-se em óleo abundante e são polvilhadas com açucar e canela.

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