Estrelas de figo e amêndoa

Estrelas de figo e amêndoa Modo Confeção: Cozer no forno
Ingrediente Principal: Amêndoas peladas
Ingredientes Secundários: Figos brancos secos, Chocolate em pó
Confeção: Escaldam-se as amêndoas e retira-se-lhes a pele. Retira-se o pé ao figo e corta-se em cruz, ficando com 4 bicos sem os dividir. Espalmam-se e colocam-se com a pele virada para baixo sobre um papel vegetal. Polvilham-se com chocolate em pó. Unem-se dois a dois com a parte polvilhada para dentro. Onde os cortes se encontram introduz-se uma amêndoa com o bico para fora e unem-se bem para as amêndoas nãos e soltarem. Colocam-se os figos num tabuleiro e levam-se ao forno. Deixam-se dourar em calor moderado durante 30 minutos, virando as estrelas uma vez.

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Vinho Votos Média Classificação Ranking
Vida Nova Espumante Bruto Rosé 1
3.0000000
Tapada da Torre Licoroso Reserva Branco 1
3.0000000
Quê Super Reserva Rosé Bruto 1
2.5000000
Terras de Cascalho Branco 1
2.0000000
Vida Nova Branco 1
2.0000000

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