Quem Somos

logo_esght

 

 

 

Este website foi concebido por Manuel Serra no âmbito da tese do Mestrado em Direção e Gestão Hoteleira sob o tema “Algarve – Relação Enogastronómica”, tendo como orientador o Prof. Doutor Carlos Afonso e co-orientador o Prof. Mestre Nuno António, contando ainda com a colaboração de Ruben Duarte no design e programação.

É objetivo deste website não só dar a conhecer as principais iguarias e vinhos da região algarvia e as suas fichas técnicas, mas também permitir que os seus utilizadores façam a maridagem dessas iguarias com os respetivos vinhos.

A classificação da maridagem é apresentada em forma de ranking dos 5 principais vinhos por iguaria, utilizando a formula:

Ranking = 0,5 x N.º Total Votos + 0,5 x Média “Estrelas”

O logótipo da página foi sugerido pelo aluno Luís Porto, sob orientação do professor André Pereira, ambos da ETIC – Escola de Tecnologias Inovação e Criação do Algarve http://www.eticalgarve.com/pt/, tendo sofrido adaptações para melhor enquadramento no site.

Uma nota de reconhecimento ao Sr. Hermínio Rebelo pelo trabalho técnico desenvolvido no Guia de Vinhos do Algarve (edição 2014), que serviu de base à elaboração das fichas técnicas dos vinhos aqui apresentados.

© enogastronomia.pt 2015