Foral de Portimão Branco

Tipo
Branco
DOP
Portimão
Agente Económico
A.A.C. - Alcantarilha Agrícola e Comercial, Lda
Identificação do Vinho
Foral de Portimão Branco
Castas
Arinto, Viognier, Viosino, Sercial
Classe
I.G.
Solo
Mediterrâneo calcário amarelo e areno franco
Ano
2013
Acidez Total (g/L)
5.2
Teor Alcoólico (%)
12.5

Notas de prova

Visual
Cor citrina com nuances esverdeadas. Límpido e brilhante
Aroma
No nariz revela-se de boa frescura, com notas florais e a frutas brancas como o pêssego e a pêra. É um vinho muito feminino e subtil
Sabor
Bastante agradável, de boa acidez e alguma complexidade. Bem arredondado. “Casa” muito bem com o nariz, onde sobressaem as notas a flores. O elegante frutado oferece-nos um bom final de boca
Nível de estado para consumo/potencial para o envelhecimento
Beber agora: Não adequado para o envelhecimento ou para mais envelhecimento
© enogastronomia.pt 2015